毎年恒例。母の誕生日祝。
こうちゃんの料理で祝ってます!
今年もね!
和庵ふじわらは進化してますよ!
これは、先付け
ユリ根で作った梅が可愛いですよね♪
碗物はあぶらめのうしお仕立。
出汁の昆布の香りがたまらない
お造りは、いか。鯛。鮪うに。
これ、マジうま!
気仙沼産のフカヒレとサクッと揚げたえびいも。たまらん
鯖の棒寿司。
これは、大きさも丁度良い感じ!
じゃーん!
佐賀牛の炭火焼!
ただ柔らかいだけじゃないんですね。
炭火でじっくり焼いてるから旨みってのが出てるんですよね
天ぷらは、筍を鯛で巻いたものとこごみ。
筍の食感が良かったですね。
松葉かにの炊き込みごはん。
なんて贅沢な!
こんな感じ!美味しそうでしょ!
赤だしとお漬物で頂きました。
進化した和庵ふじわらのお料理を、皆様も是非味わいに来てみて下さいね!
078-321-2688
「和庵ふじわら」