続。和庵ふじわら

続。和庵ふじわら_d0120609_12284182.jpg

和庵ふじわらに又々行ってきて、今度はちゃんと撮って来ました。
4000円のコースです。
続。和庵ふじわら_d0120609_12312328.jpg

穴子ととうもろこしのしんじょう。
漢字が(笑)
続。和庵ふじわら_d0120609_12322948.jpg

見てそのまま、鱧と雲丹!
そりゃ美味しいよ(^q^)
続。和庵ふじわら_d0120609_12373213.jpg

メインはみすじ肉。
肉の苦手な、もう一人の晴子は金目鯛。
野菜もみずみずしくて甘くて美味しい♪
炭火で焼いてるからね!って料理人は語ってました。
続。和庵ふじわら_d0120609_124106.jpg

前から好きだった海鮮クリームコロッケ。
(*^^*)
土鍋で炊いた銀シャリ。

デザートはゆずシャーベット(^^)d

満足満足。
by poliharu | 2012-07-14 12:28 | 飲食ネタ
<< 続々和庵ふじわら おかえりなさい! >>