Luccicoreの料理

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それでは先にお料理の紹介から
『新鮮な海の幸のモザイク仕立て
エストラゴン風味のブランマンジェと一緒に』
食材の味がしっかり出てて夏らしいお料理でした。


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『サザエのブルゴーニュ風、
    小海老のスパイシー焼き』
サザエのソース最高!
特にパンに付けたら最高!



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『鳴門金時のカプチーノ仕立て』
出て来た瞬間...「マジでカプチーノ!?」って思ったんですが
食すると....しっかりしっかりスープなのです。
この味も美味しかった♪



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『鯛のポワレ 焼きリゾットを添えて
    桜海老風味のブールブランソース』
ここはソースの味が良いでしたね。
焼きリゾットの食感も飽きさせない演出!って感じで面白かったです。


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『牛フィレ肉のスクエア
    シャスールソース』
これは何の問題も無く美味しかった。。。って感じです。



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『苺のクーロンヌ
コンデンスミルクのジェラートを添えて』

これ、本当に美味しかった♪
全てのバランスがバッチリ!最近スゥイーツ離れをしている私がくいついた(笑)

クーロンヌってイタリア語で【王冠】なんですって!

これは、5250円のコースです。
プラス2100円でスパークリング2種類・白ワイン2種類・赤ワイン2種類etc...
フリードリンクになりました。

次回はアルコールの入った後の食事風景を....お楽しみに♪

by poliharu | 2011-05-24 18:52 | le'ale'a
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